+7 (495) 660-24-12

Пост-релиз YEES 2010

Пресс-релиз по итогам YEES EVENT 2010.

16 – 18 апреля в Башне “Федерация” состоялся YEES 2010. Форум прошел с максимальной отдачей, как для организаторов, которые смогли реализовать большинство своих задумок, так и для участников, которым, судя по отзывам, такая форма проведения мероприятий понравилась и оказалась весьма полезной.

YEES 2010 задумывался как платформа для обмена мнениями между представителями самых разнообразных областей, от индустрии красоты и кино до образования и инвестиционной деятельности, а также совместного поиска оригинальных идей для развития бизнеса в стране. Организаторам удалось создать открытую дружелюбную атмосферу для плодотворного общения между представителями всевозможных сфер деятельности, и участники не преминули этим воспользоваться.

Обсуждения докладов и панельных дискуссий проходили в непринужденной манере, с изобилием творческих шуток и забавных комментариев твиттер-трансляции, которая велась в процессе общения.

Режиссера Рашида Нугманова, выступившего в рамках дискуссии "Кинобизнес в России и мире", так впечатлили возможности Твиттера и его подписчиков, что он даже снял первый кадр для своего следующего фильма про эту социальную сеть, правда, пока только на свой iPhone.

Несомненно, что именно благодаря уникальной обстановке, создание которой было одной из приоритетных задач, большинство секций, проведенных в рамках мероприятия, оказались весьма конструктивным даже для ключевых спикеров и модераторов. Им представилась интересная возможность не просто поучаствовать в дискуссии со своими коллегами по сфере деятельности, а получить уникальный "фидбэк" – услышать отзывы и мнения об очевидных для них процессах и явлениях от уважаемых представителей из других областей, для которых далеко не все так очевидно, а иногда и парадоксально. То, что участники сочли новую форму проведения мероприятий продуктивной, сразу отразилось даже в официальных докладах.

Сергей Митрофанов, например, остроумно предложил заменить традиционный термин "marketing communication" (маркетинговые коммуникации) на "marketing conversation" (маркетинговая беседа). Удалось и одно из центральных мероприятий события – конкурс Russian Startup Challenge, в финальную часть которого попали 7 интереснейших российских стартапов, которые вызвали живой интерес экспертной комиссии и инвесторов, присутствовавших на презентациях. Надежды организаторов оправдались и здесь: участники события перезнакомились, кто-то нашел инвестора, кто-то интересный проект для инвестиции средств, было много разговоров по поводу партнерства и просто приятных бесед, которые станут основой для продолжения отношений внутри сообщества YEES.

В ближайшее время на официальном сайте сообщества появится специальный закрытый раздел для участников, который начнет свою деятельность со сбора отзывов о промахах и достижениях в организации прошедшего события, а также идей для проведения следующих. В дальнейшем этот раздел будет развиваться, предлагая участникам все новые возможности для общения и собственного развития. Ждем Ваших комментариев!

Одной из первых свой отзыв о событии оставила президент Благотворительного Фонда «Кто, если не Я?», в который была переведена часть выручки от продажи билетов на YEES! 2010, Ольга Рейман: «В мероприятии подобного формата Фонд выступал впервые и, на мой взгляд, данный формат имеет хорошие перспективы для развития. Участниками конференции стали не только те, кто присутствовал в зале, но и большое количество заочных слушателей в Интернете, которые также участвовали в дискуссиях. Эта первая площадка со столь широким тематическим разнообразием выступлений и спикеров. Безусловно, мероприятие показалось очень интересным, данное направление должно активно развиваться».

Организаторы YEES! 2010 благодарят всех, кто посетил событие, за интерес, активное участие, поддержку, терпение и снисходительность к допущенным ошибкам , которые обязательно будут учтены в дальнейшем, а также за теплые слова, которыми уже пестрит пространство Рунет, выражающие желание поскорее вернуться в атмосферу этого события.

Дождемся следующего года, а пока YEES 2010 продолжается в жизни онлайн-сообщества на сайте http://yeesevent.ru.

Новости

25 октября 2012, 25 октября 2012 года в рамках проекта YEES EVENT прошел мастер-класс Stamos Triantafillou (Стамос Триантафиллу) «Почему опытные ораторы получают лучшую работу?»
06 июля 2012, 5 июля 2012 года в рамках проекта YEES EVENT состоялся мастер-класс Макса и Элен Шупбах  «Видение и возможность - процессуально-ориентированный взгляд на то, как стать успешным и оставаться успешным в бизнесе»

Партнеры

Все партнеры
YEES EVENT
119334, Россия, Москва, Ленинский проспект 38А.
Телефоны: +7 (495) 660-24-12, +7 (495) 646-49-01.